• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 시부모님 혼내시는걸 녹음한게 잘못인가요?

30대 부부입니다
최대한 짧게 쓸게요
신랑이 바람을 폈어요 처음 아니고요
싸우고 상담도 받아보고 어루고달래도 보고
또 같은짓 하길래 시부모님한테 연락했어요
처음엔 면목없다 하시다 결국 팔은 안으로 굽더라고요
그 과정동안 3개월간 제가 정신과 다니면서
알콜중독에 담배까지 피웠고요
물론 지금은 다 끊었어요
시부모님이 상황 아시고
바람핀 놈이나 애있는데 술먹고 담배피는 여자나
똑같은 것들이라고 난리쳤고요
아무튼 그 일로 시부모님이랑 결국 사이 틀어졌고
아이가 있어서 2년간 신랑은 ATM으로 여기고 살았어요
그동안 시부모랑 연락 안했고요
지금은 그냥저냥 지내요
필요 없어지면 뜯어 말려도 이혼하려고 차곡차곡 준비중이고요

이번에 일이 있어서 시부모님이 저희집에 오셨다가 만났는데
너 얘기좀 하자 둘다 무릎꿇고 앉아라 하길래
저는 무릎 꿇을만큼 잘못한거 없으니 그냥 앉겠다
말씀 듣고 제 잘못 있으면 무릎 꿇겠다
그리고 부부일에 대해 부모님이 개입 히시는거니
우리 부모님도 아셔야할것같다
괜찮으시면 말씀하시는거 녹음 해서 저희 부모님께도 들려드리겠다
했더니 화를 내면서 못배웠다고 싸가지 없다네요
결국 대화 무산되고 시부모님 나가셨고요

이게 저희 부모님 욕할정도로 싸가지 없는 짓인가요?
저는 아무리 생각해도 이해개 안되네요
댓글들좀 부탁드려요

https://m.pann.nate.com/talk/366093275?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|