• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 나폴리탄 괴담같지만 실제 어느 PC방의 메뉴얼.jpg

(모배)

1. 오후 10시 이후 모든 PC 예약석 걸어두고 카운터에서 반드시 신분증 확인 후 예약석 풀어주세요.

2. 51번 ~ 72번 PC는 배틀그라운드 전용 좌석입니다. 타게임 이용 시 자리 이동 권고 드리세요.

(64번 PC 오후 11시 30분 ~ 새벽 4시 양복 입은 디아블로 게임 이용 손님은 직접 가서 조치하지 말고, 2번 PC로 자리 이동 해드리세요.)

3. 커플석 30번, 31번 PC는 새벽 2시 이후에 점검 중 걸어두세요.

4. 15번 PC 쪽 비상문은 안전 계단 없는 탈출용 비상문입니다. 수시로 잠금장치 반드시 확인하고 안전사고 유의해주세요.

(해당 비상문에서 노크 소리 들린다고 하는 손님이 계시면 양해 구하고 자리 이동 해드리세요.)

5. 새벽 12시 ~ 1시 사이 면접 보러 왔다고 하는 다리 저는 여성분 질문에 대답하지 마시고 무조건 죄송하다고 돌려보내세요. 조치 후 매니저에게 연락주세요.

6. 야간에 근무하는 알바생은 총 3명 입니다. 혼동하지 마세요.

7. 금현 노래 주점은 4층 옛 상호입니다. 현재는 빈 상가이므로 4층에서 내려온 손님은 받지 않습니다.

(4층으로 가려고 하는 손님이 있으면 충분히 설명해드리고 올라가지 못하게 해주세요.)

8. 새벽 시간대 98번 PC 손님 메시지는 시스템 오류입니다. 매번 따로 대응하지 않아도 됩니다.

9. 오전 교대할 때 분리수거 꼼꼼히 잘 해주세요.^^

10. 근무 중 불미스럽거나 이상한 일이 있다면 반드시 먼저 매니저나 저에게 상담 요청을 해주세요.

해당 절차 없이 저희 PC방을 포함 상가건물에 대한 근거 없는 허위사실 유포로 영업방해 시 법적으로 대응하겠습니다.

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|