• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 채식안했다고 이혼하자는 와이프..

말이 되는지 모르겠네요
제목그대로 일주일에 한번씩 저녁은 채식하자고
아내가 말꺼냈는데 제가 거절했더니 이혼하자네요

저는 몸쓰는직업이고 든든히먹어야 힘이나고요
고기안먹으면 밥을 먹은것같지않은데
아내는 제가 너무 고기만먹고 기름진거먹는다고
건강신경좀쓰자며 일주일한번 저녁만 채식하자네요

저는 고기 먹고싶다고 채식하고싶으면 혼자하랬더니
한숨쉬더니 밥숟가락을 집어던지고
너 먹고싶은거 다처먹으라고 이혼하자고
일주일째 말도 안하고있는데;;
이게 이혼까지 할거린지 모르겠는데
아내는 진짜 짐도 점점 정리하고있어요
이게 맞나요

------------
본문에 나온사람 와이프인데요 ㅋㅋ
박병진 븅신ㅅㄲ뭔짓하고있나했더니 남의 아이디로 판 가입해서 이딴글이나 쳐쓰고앉아있네 ㅋㅋ
댓글대로 개돼지새끼맞고요 스팸이라도 꼭 구워야지 밥처먹고 불고기있어도 비빔밥에 채소만있으면 비빔밥안처먹는새끼라 일주일에 한번이라도 채소먹으라고 말했는데 그걸 멀 자랑이라고 글을 쳐쓰고있네요
저원래 말거칠게하는사람아닌데 이새끼 하는꼬라지 보고있으면 욕이 안나올수가없어요
댓글 말 그대로 엄청 뚱뚱하고 밥 먹을때도 허겁지겁 숨 컹컹 거리면서 우걱우걱 쫩쫩이러면서 먹는거 맞고
아니그냥 뭔 말이 필요하겠어요 밥처먹는것도 꼴보기싫어졌으면 제가 이혼하는게맞죠
댓글에서 쓰신것들그대로 이걸 채식했다고 이혼하자고 받아들일정도로 평소지능심각하고요
제말 늘 무시하고 이상하게받아들여서 대화도안되고요 그렇다고 맞벌인데 집안일을 잘하는것도 아니고요
지 몸뚱아리 잘씻는것도아니고 다 꼴뵈기싫어죽겠네요
이런 상등신이랑 결혼한 제가 미쳤죠 누굴탓해요
근데 끝까지 지잘못은모르고 저를 쪽주겠다고 인터넷에 글쓴 박병진씨꼬라지보니까 역겨워서 ㅎㅎ 저도 쪽줄라고요
조ㅈ같으면 고소하든가 등신아 퉤

https://m.pann.nate.com/talk/365563040?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|