• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 네이트판) 친구가 저를 인종차별주의자라고 소개했어요(브리저튼2 스포 있음)

친구 남친이 저 소개팅 해줬는데 지금 생각하니 쎄한게 친구가 그 남잔 얘 스타일 아니야 시간 낭비임하고 말렸거든요
친구 남친이 그래도 한번 만나보세요라고 해서 감사하다고 만났는데 완전 제 이상형인거에요
외모도 넘 상큼하고 멋지시고 대화도 너무 잘 통하고 톡 주고받으며 썸 잘 ㄷ타고 있었는데요 !
넷이 만났거든요?
제목대로 친구가 저를 인종차별주의자라고 몰아갔어요 소개할때 깜박했다며. . . .
왜 그딴 말 하냐면요
제가 넷플 ㅂㄹㅈㅌ 보는데 1편 남주가 흑인이었잖아요 근데 2편 여주는 인도여자더라구요 ㅂㄹㅈㅌ은 영국 그 오만과편견 아시죠 그 시대 ! 현대물 아니고 시대극인데 요즘 신선한? 설정으로 꼭 귀족 사교 파티에 백인들만 있지는 않고 이렇게 주인공으로 유색인종도 넣는구나 ~~여튼 친구한테 이렇게 말한적있기는 해요 그때는 가만있더니 백인 위주의 스토리에 흑인이 감히 주인공 꿰차는거 못견뎌한다고 제 뉘앙스가 결국 흑인은 역할을 하녀나 노예를 해야한다 왠 인도? 이런 발끈하는 뉘앙스였다는거에요
인종차별주의가 있는데 얘 진짜 다른건 너무 좋다고 꼭 사귀라고 딱 봐도 안취했는데 취중진담 늘어놓듯 하는거에요
이걸로 싸웠는데 친구가 인종차별주의는 생각의 차이라 그 소개남이 별 신경 안쓴다고 소개남이 흑인은 아니지않냐고 왜 그렇게 화를 내녜요?

https://pann.nate.com/talk/365479550

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|