• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 물건 던지는 예비신랑 파혼 고민

안녕하세요. 맨날 보기만하다 제가 글을 남길 날이 올줄은 몰랐네요.

상견례 스드메 예식장 예약까지 전부 끝난 상태의 예신이에요.
사건부터 말씀드리면 예랑이 게임을 하다가 화가 난다고 마우스를 모니터 쪽으로 던진 거에요.
저는 충격 받아서 얼어버렸고 결혼 다시 생각해보겠다 라고 말을 한 상황이에요.
제가 금연을 원해서 금연을 하고 있는 상황이라 예민 하다는 점을 참고해도
저는 솔직히 이해하기가 어려워서요.
예랑은 태어나서 처음이다 
2년동안 연애하면서 이런 모습 본적 없지않냐...

이럴일 다시는 없을거다라고 하는데

제가 가정폭력이 있는 아버지 밑에서 자랐다보니 
물론 저를 향한 분노는 아니지만 제가 보고 있는 상황에서 그런 행동을 했다는 것 자체가 
너무 충격적입니다.
제가 예민한건지... 한번은 봐줘야하는건지 고민이 됩니다.
정말 예랑이 만나면서 인생에서 마음이 가장 편했고 행복했습니다.
그래서 결혼 결심을 했는데 결혼을 몇개월 안남겨놓은 상황에서 너무 혼란스럽네요...

엄마에게 말하면 너무 속상해 하실거 같아서 말못하겠어서 여기에 글 남깁니다.
결혼하신 분들 조언 부탁드려요...

https://m.pann.nate.com/talk/365428196?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=12

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|