• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [어대연] 윤석열 착즙 쌉가능이오. 윤석열 장점 말해보겠소. (+제보 받아 조금 더 착즙)

과거 한(국)남(자)아이돌 착즙한 경력으로 윤석열도 착즙해보겠읍니다.

[1] 검찰을 향한 10번의 도전 (9번이라고 합니다: 수정)

: 목표를 향해 끈임없이 도전하는 용기, 끈기 그리고 의지

[2] 부인에 대한 순애보

사랑하는 사람이 과거에 어디에 있었는지 어떤 경력이 있었는지

어떤 사람이었든 상관없음, 의외로 인물에 대한 편견없이 사랑함

누구처럼 바람피고 무상연애 안 함

[3] 동물을 사랑함

유기견, 유기묘를 거두어 가족같이 기르고 있음

누구처럼 쇼 하느라 개 입양했다 파양 안 함

[4] 사람과 조직에 충성하지 않는다

처음엔 비웃었는데 의외로 맞나봄.

검찰총장 출신인데도 검찰에 튼튼하게 메어놓은 끈이 하나도 없음

[5] 진짜 검사임, 누구처럼 검사사칭 안 해도 됨

[6] 넓은 아량

누구처럼 국민들이 욕한다고 고소하지 않음

누구처럼 치졸하게 듣보 시민단체 만들어서 대리 고발하지 않음

[7] 친중 아님, 빨갱이 아님, 간첩 아님, 조폭 아님

[8] 박근혜 감옥 보내는데 한 몫 함

[9] 효심 지극한 자식 없음

[10] 논문 베낀 적 없음

[11] 자기 형제 정신병원 보내려고 시도한 적 없음, 형수한테 쌍욕한 적 없음

[12] SNS 중독자 아님

착즙 열심히 해봤는데 이거 말고 또 뭐 있겠습니까?

[댓글로 제보 받은 거 추가하겠읍니다]

[13] 요리 잘 함

고수들만 가능하다는 스탠팬에 계란말이 하기 쌉가능한 실력

주변 사람들이 식당 차리라고 했다고 함

[14] 살인자 변호한 적 없음

살인자 기소를 했으면 했지 신분 상 변호할 수도 없음

왜냐 그것이 "진짜" 검사이니깐

[15] "엉덩이탐정"을 닮은 외모

: 아이들에게 친밀하게 다가갈 수 있음

[16] 교육자 집안 (나름 고스펙)

아빠, 엄마가 교수 / 본인도 서울대 출신

[17] 키 178cm

한(국)남(자) 평균키를 5cm나 웃도는 여유

누구처럼 짜리몽땅한 키로 숏팔, 숏다리 휘두르면서 다닐 일 없음

[🔴제일 중요🔴]: 전과 없음, 범죄자 아님, 사람 죽인 적 없음

(+) 쌍방에 쓴 글인데 한 회원님이 동사방에도 올렸으면 좋겠다고 해주셔서 올려봅니다

제보주신 모든 회원님들 감사드리며

이 착즙은 우리 모든 회원님들의 노력 덕분에 이루어졌음을 알려드리며

마른 재료도 쥐어짜겠다는 의지를 담아 더 휼륭한 착즙인간 될 수 있도록

윤석열 사진 하나 첨부하겠읍니다.

ㅊㅊ ㅆㅎㅊㅋㅋㅇ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|