• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 요즘 떠오르는 새로운 미러링 단어

ㅊㅊ  ㅉㅃ https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3201443

최근 남초에서
여자들이 쓴 것으로 추정되는 댓마다
조롱성으로 다는 답댓
“ -P- “

P = 피싸개 라는 뜻임 ㅋ

그런데 유튭을 떠돌아다니던 중 발견한
남초에서 좌표찍고 몰려온 영상의 댓글에서
아무 말 없이 P 대신 다른 글자를 날리고
유유히 사라진 성님들을 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 자릉내 -
(이건 원래 보릉내 미러링 단어)

- .,.
그남들의 소추를 완벽하게 표현...
백 점. 아니 천 점.

- 기
재기민기원기마냥 걍 너도 기 하라는 뜻~^^

Q
이것도 부랄만 한 바가지인 그남들의 꼬추를 표현...

어차피 말로 좋게 설명해줘봤자
대가리에 든 것도 없고 감정적이고 예민한 남자들이니
혹시라도 커뮤에서 싸우게 된다면
저 중에 하나를 날려주고 유유히 사라지는 것도 추천^^
하암~~ 우리의 시간이 더 소중ㅋ
자댕이는 너무 예민해서 피곤해

마무리는 올챙이적 생각 못하는 단군

문제시 자르릉 자르릉 .,.

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|