• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [펌] 이재영 트리플크라운 만들어주려는 박미희.gif

출처 : 여배갤

(상황 : 흥국생명이 1점만 나면 경기가 끝나는 매치포인트에서 이재영은 블로킹 하나만 잡으면 트리플크라운 되는 상황)

우리 수비되면 그냥 넘겨 그리고 블로킹 같이계속 떠
알겠지 ? 플레이하지말고 그냥 넘겨

김나희 얼탱이 나간 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트크 가나요 ~~~

그러나 상대 서브 범실로 경기 종료....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 가관인건 이도희 해설의

"점수차이가 많이 나기때문에 충분히 그럴 수 있는거죠"

댓글펌

으휴...저거 블로킹하는 영상보면 더 가관이긔. 리딩블로킹 할줄 몰라서 하지도 못하긔. 능력이 없는데 어떻게 트크를해요...더 웃긴건 저러고 남배에서 한국선수가 트크했다는거긔 ㅋㅋ 트크는 외국인선수들의 전유물처럼 되어버려서 특히나 남배는 한국선수 트크가 귀할때였는데 그냥 열심히 하다가 트크했긔 ㅋㅋㅋ 사람들이 경기 열심히 하다보면 따라오는게 트크지 저렇게 만들어준다고해서 되는게 아니라고 욕 많이 했었긔

ㅊㅊ ㅅㅈㄷ > ㅅㅇㄷㄹㅅ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|