• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 네이트판) 돌싱남과의 이 결혼.해도 될까요?

남자친구는 돌싱이고
저는 미혼입니다.
누가 알아볼 수도 있으니
나이나 지역 하는 일에 대해서는
구체적으로 쓰지 않을께요.

연애기간 5년째에요.

남자친구 월급 세후 400만원 상여따로
제 월급 세후 350만원 상여따로

전와이프에게 매달 양육비 90만원 (아이 6살 남자아이)
나가고 있습니다.

남자친구 모은돈 1억
제가 모은돈 1억5천만원

남자친구 집에서
결혼지원가능 금액 8천만원
저희 집 지원금 최소 5천만원

그럼

남자친구 1억8천
저는 2억

총 3억8천 입니다..

주변에서 애가 있는 이혼남한테 시집가면서
거의 반반 결혼에 매달 양육비까지 보내는 남자랑 굳이 왜 결혼하냐고 타박하고.. 절친들까지도 말리고
제 결혼이야기로 여러사람들과 감정이 상하고
또.... 이혼남이랑 결혼하면서 집도 못해오는 반반결혼을 해가는 등신이라는 소리까지 듣고 있습니다..;;;;;;;
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐가 문제일까요....여러분 ㅜ
아이가 있는 남자랑 결혼하는 상황에서 제가 반을 해가는 결혼은 욕을 꼭 먹을 일인가요ㅜㅜ?

https://pann.nate.com/talk/357670538 

이혼에 애까지 딸려서 양육비 줘야 하는 남자랑 결혼하면서 심지어 반반도 아니고 더 해감

남자가 더 벌어봐야 양육비 주고나면 월급도 여자보다 못버는거나 마찬가지고

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|